首 页 热图 热门 新鲜 段子 新奇 收藏
  • 骂人的话:对不起,我忘了你没胸,太平奶奶!
      『骂人的话』1、对方骂你:(各种骂人的脏话),你回,你在做自我介绍吗?2、听你说话,一种智商上的优越感油然而生。3、好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了。4、如果对方要是骂你,你可以回,请别跟我说话吐口水,我没拿钱,买不起湿巾。5、其实你算什么呢,不过是一条乱吠的狗罢了。 6、老娘自然卷怎样,比起你的锅盖是不是好太多了呢?7、跟马桶盖似的你不怕着苍蝇吗,你个西瓜太郎快滚回你的日本去,别显...

    骂人的话:对不起,我忘了你没胸,太平奶奶!
  • 小时候微笑是一种心情,长大后微笑是一种表情
      现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:要求:把以下四句话用关联词连接:(1)李姐姐瘫痪了;(2)李姐姐顽强地学习;(3)李姐姐学会了多门外语;(4)李姐姐学会了针灸。(正确答案应该是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)结果有一个孩子写:虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。 后来,发现更猛的孩子写道:李姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她...

    小时候微笑是一种心情,长大后微笑是一种表情
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
      『骂人的话』1、瞅你走个道还昂首挺胸的,别撑了,再撑就一个小馒头。2、你以为你是大力水手吃点菠菜就能出来跟我叫嚣了?3、你他妹的吃了多少勇气果子敢这么跟我说话。4、你妈当初生你的时候,估计是把人整丢了,把胎盘养大了。5、出门带个面具别让城管和市容看到。他们多辛劳啊! 6、一天到底为了咱们这个城市能评上个“十佳卫生城市”。你让他们情何以堪啊。7、你是不是看到我们这样身心健康没有性病的市民就打心...

    搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
  • 这个社会就是这样,赢家通吃,输者一无所有
      有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀?妈妈说:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给你爸!”孩子又问爸爸:咱家怎么这么穷啊?爸爸说:“咱们家的钱都给你妈治眼睛了!”

    这个社会就是这样,赢家通吃,输者一无所有
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
      『骂人的话』1、你妈生你的时候调成了随机状态了吧。2、你爸是731部队的吧,研究病毒没研究明白,把你研究出来了。3、你的长相和智商都挺哈韩的。4、别以为你长的稀有样我们就应该物以稀为贵。5、你是不是觉得你胸小还替国家省布料了还挺骄傲啊。6、你说你装的个名媛淑女的样er,对了,你爹是天蓬啊。7、别张口闭口的就带着你爹你妈,你那么孝顺出来得瑟什么。

    搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛
  • 上一页123456 确定
    最新发布